產品與特性 塑鋼拉鍊銷售據點 誠徵經銷商 造型創意大賽 zizi特會報.參展秀.

 

專利證書

扣具拆、合之使用方法

加zizi創意拉鍊為朋友!
 

 

 

 

 

好看、好用、好玩、好創意........

       2007年六月某天,原想將拉鍊的新材質運用設計於一些產品上,小女兒無意中創想說起:『這個拉鍊可以做成手環嗎?』 就此激發出全家人的一番討論,認為拉鍊手環會是一個具有多樣的、新奇的新飾件。

為了落實這個「創意」,公司找遍全台飾品相關資訊,這產品看似簡單,但開發設計過程中,有很多地方並無法如一般飾品容易上手,光產品本身的扣合就沒有符合的設計模式,我們花了一個多月時間還是找不到可運用的配件,最後自行設計開發,採用POM塑鋼材質此材質符合環保具有不褪色不怕水不會髒耐磨擦質輕且硬度高設計上為雙安全扣具更讓消費者單手就可拆戴

基於金屬拉頭的外表,有冷漠感,拉頭的設計概念,外表經高級漆料冷噴處理,符合環保規定、絕無毒性反應,且不會傷害皮膚。

我們歷經一年多的設計研發,運用新技術生產出這個多元性多應用多創意多色彩又安全的產品,在2009年初,正式上市大賣,更讓消費者購買回去後,能發揮創意思考,創想自己的造型...........我們最開心的事是消費者或經銷商來電、來函告知她(他)們又想出可如何應用…這種因產品與大家一起"動動腦"的感受,讓公司全體非常感動,也更促使我們能再接再厲開發出新的 "創意產品"!

一對情侶相偕來購買時,當他們對酷炫的手鍊展現驚奇與喜好時,女生在拆戴中突然對男友說:「我想到可以用它來扣住你喔~」 當下讓銷售人員知道公司研發的產品,原來真的是除了酷炫外還能增添雙方的情趣。

另一位海外出差的女主管,購買時就不斷詢問這能不能當成腰鍊呢? 色彩要如何搭配呢?最後她買了10條拉鍊項鍊,產品繽紛的色彩,讓她想搭配不同的服裝而做成腰鍊、項鍊、手鍊.....等,最重要的是她告訴我們銷售人員,這樣她在飛機上就可拆下來玩一玩,看看每次的出差,是否都能創造出不同 " 新花樣~ 新用法~ "

為此『創意拉鍊造型飾品』的新穎性、新奇性、多元性等專利優勢,我們更付予它一個品牌名稱 《ZIZI 拉出新潮流 》--- Decoration‧Exquisite‧Fashion,期望在未來的流行飾品與生活應用裡,它將會是飾品與實用品的一股新生命、新潮流。

未來我們期許公司所開發的產品均能做到 差異化、優質化、多樣化、國際化等… 使台灣產品的生命力能更深層的具有自己的特色,進而擴大市場層面,創造出它的全新市場,因此我們秉著專業的『創意設計』 , 與世界各地飾品設計同步競爭成長,未來更要在『品牌』的戰場上與國際群雄在全球逐鹿

 


勁大洋國際有限公司‧JIN DA YANG INTERNATIONAL CO., LTD‧E-MAIL : zizifacebook@gmail.com
© 2010 ZIZI ‧JIN DA YANG INTERNATIONAL CO., LTD All Rights Reserved.    點二設計企劃製做